热搜:微信电脑版搜狗输入法网易CC阿里旺旺

当前位置: 首页 > 软件下载 > 图形图像 > MOG可视化编辑器

MOG可视化编辑器

  • 人下载过
  • 无病毒
  • 无插件

更新时间:2021-08-31 15:37:58

  • 软件大小:171.5M
  • 类别:图形图像
  • 适用平台:WinAll

  MOG可视化编辑器是一款辅助排版工具,而且还是针对rpg Maker MV中MOG插件而设计的,一键就能进行导入导出等操作,并且是完全可视化操作的,排版非常方便。

MOG可视化编辑器

功能介绍

  1,可视化界面排版,通过简单的鼠标拖放,直接定位UI位置。

  2,双击UI即可完成图片替换。

  3,支持分辨率拓展,你可以自由选择设置任意分辨率项目。

  4,设计完成后,一键导出所有相应的图片/脚本。轻松导入到工程中使用。

  5,一键导入设计项目,轻松与朋友分享自己的设计。

使用方法

  一、鼠标左键

  1、点击组件,右侧边栏会显示相应详细设置菜单(如果存在)。

  2、按住左键拖动组件调整坐标位置。

  二、鼠标右键

  1、显示/隐藏 部分组件的窗口(如果存在布局)。

  2、打开/关闭 部分组件的详细设置窗口。

  三、键盘快捷键

  1、鼠标悬停在相应组件上,通过键盘方向键对坐标进行微调。

  2、鼠标悬停在相应的组件上,通过SHIFT+键盘方向键进行大小微调(支持调整大小的组件才生效)。

  四、鼠标双击

  1、鼠标双击相应组件替换图片。

  无、脚本导出

  1、整体导出——在主菜单选择【脚本导出】选项,该功能将导出全部可视化脚本&图片到指定目录。

  2、单项导出——在相应的设计界面选择【脚本导出】选项,该功能将导出当前脚本&图片到指定目录。

  六、设计导出

  选择设计导出,可以将当前可视化编辑器所有的设计成果保存到你需要的目录,下一个版本,将会支持导入设计。

  这样就可以自由切换设计多个风格界面,而不必局限在当前一个设计。

注意事项

  1,主菜单设计界面有时可能会出现崩溃的情况,首先,不必担心,数据都会实时保存,另外建议进入主菜单设计时,进入后返回一遍再进入后开始设计。问题我大概知道,但是修复起来有点麻烦,下个版本再修复。

  2,理论上程序是可以安装到任意地方的,但我还是不建议安装路径太长,可能会引起不必要的问题。最好安装再硬盘根目录下。

  3,所有的设计项目文件保存在软件根目录Project文件夹下相应的工程名称文件夹内,请不要手动修改文件夹内任何文件,如有需要,可通过复制的方式备份到别处。

  4,根目录下所有文件夹都时必要的存在,请勿删除。

软件下载地址

相关推荐