热搜:微信电脑版搜狗输入法网易CC阿里旺旺

当前位置: 首页 > 软件下载 > 系统工具 > Shutdown Timer Classic(定时关机工具)

Shutdown Timer Classic(定时关机工具)

  • 人下载过
  • 无病毒
  • 无插件

更新时间:2021-04-21 19:38:28

  • 软件大小:468KB
  • 类别:系统工具
  • 适用平台:WinAll

Shutdown Timer Classic(定时关机工具)是一个小的Windows应用程序,它允许你设置一个计时器,将关闭、重新启动、休眠、睡眠或锁定你的PC。

Shutdown Timer Classic(定时关机工具)

软件相关

  关机顺序

  当执行关机时,所有的窗口都将被关闭,不管它们是否抵抗,所以任何未保存的工作都将消失 这样做是为了确保你的电脑关闭后不能被其他进程停止。

  如果你希望有一个正常的关机,你可以启用优雅模式。这不会强制关闭任何应用程序,但可能会导致关机失败,因为任何不按要求退出的应用程序会暂停关机。应用程序可能不会关闭,因为它们没有反应,需要用户互动,或者仍在工作。

  请注意,我对任何数据损失不负责任,因为你没有保存那个极其重要的文件,现在它已经消失了。那是你的错!

  取消关机

  只要计时器没有达到零,你可以在任何时候取消倒计时,只需按下关闭按钮(右上角的那个大X)。然后会弹出一个对话框,询问你是否要取消。如果你这样选择,倒计时将被立即取消,另一条信息将告诉你倒计时已成功取消,点击确定后应用程序将关闭。此时,倒计时已经停止,在点击确定之前,你有所有你想要的时间,这将导致应用程序自行关闭。

  如果你是在后台运行,那么你可以到通知区(点击任务栏右侧的箭头),右击应用程序图标。这将弹出一个菜单,其中有 "停止和退出 "选项。点击这个选项将取消关机,并通过一个消息框告诉你取消的情况。

  记录和隐私

  该应用程序没有连接到互联网,不收集使用数据。如果出现内部异常,它将保存堆栈跟踪和简单的事件日志到用户桌面(自v1.2.0版起)并通知用户,但它不会自动与任何人分享任何数据。如果你使用的是微软商店版本,那么商店也会监测基本使用情况和崩溃情况,并(根据你的Windows隐私设置)与微软和我分享这些数据。

更新日志

  这个版本引入了。

  受密码保护的倒计时 (#7)

  小小的UI改动

  这个版本改进了。

  调试和故障排除功能

软件下载地址

相关推荐