热搜:微信电脑版搜狗输入法网易CC阿里旺旺

当前位置: 首页 > 软件下载 > 系统工具 > PowerToys(微软小工具)

PowerToys(微软小工具)

  • 人下载过
  • 无病毒
  • 无插件

更新时间:2021-04-03 20:40:44

  • 软件大小:35.3M
  • 类别:系统工具
  • 适用平台:WinAll

Microsoft PowerToys是一套实用程序,供高级用户调整和简化Windows体验以提高生产率。受windows95时代PowerToys项目的启发,这次重启为高级用户提供了从windows10shell中挤出更多效率的方法,并为各个工作流定制它。

功能介绍

  颜色选择器

  ColorPicker是一个简单而快速的系统范围的颜色选择器,带有Win+Shift+C。颜色选择器允许从任何当前运行的应用程序中选择颜色,并自动将十六进制或RGB值复制到剪贴板。此代码基于Martin Chrzan的颜色选择器。

  FancyZones

  FancyZones是一个窗口管理器,它使创建复杂的窗口布局和快速地将窗口定位到这些布局中变得容易。

  文件资源管理器加载项

  文件资源管理器加载项将为文件资源管理器启用SVG图标呈现和预览窗格添加。

  预览窗格是文件资源管理器中的一个现有功能。要启用它,只需单击功能区中的“视图”选项卡,然后单击“预览窗格”。PowerToys现在可以预览两种类型的文件:Markdown(.md)和SVG(.SVG)

  图像大小调整

  Image Resizer是用于快速调整图像大小的Windows Shell扩展。只需在文件资源管理器中单击鼠标右键,即可立即调整一个或多个图像的大小。此代码基于Brice Lambson的图像大小调整器。

  键盘管理器

  键盘管理器允许您通过重新映射键和创建自己的键盘快捷键来自定义键盘,以提高工作效率。此PowerToy需要Windows 10 1903(内部版本18362)或更高版本。

  电源重命名

  PowerRename是一个Windows Shell扩展,用于使用搜索和替换或正则表达式进行高级批量重命名。PowerRename允许简单的搜索和替换或更高级的正则表达式匹配。当您在“搜索和替换”输入字段中键入内容时,预览区域将显示项目将重命名为什么。PowerRename然后调用Windows资源管理器文件操作引擎来执行重命名。这样做的好处是允许在PowerRename退出后撤消重命名操作。此代码基于chrisdavis的SmartRename。

  动力玩具跑步

  PowerToys Run是PowerToys中的一个新玩具,它可以帮助你搜索并立即启动你的应用程序,只需简单的Alt+空格键并开始输入!它是开放源码和模块化的附加插件。走窗人现在也在里面了!此PowerToy需要Windows 10 1903(内部版本18362)或更高版本。

  快捷指南

  当用户按住Windows键超过一秒钟时,将出现“Windows快捷键指南”,并显示当前桌面状态的可用快捷方式。

更新日志

  v0.35的亮点

  全体的

  错误报告工具和改进的日志现在添加到我们的系统托盘。

  增加了CodeQL和其他CI改进。

  OOBE规格应最终确定

  ARM64进步

  。电动玩具团队控制的代码库的. NET Core升级完成。我们仍然有两个外部依赖。需要更新的. NET框架。

  颜色选择器

  编辑器中的错误修复

  FancyZones

  简化的用户界面(非常感谢@niels9001)

  编辑器的黑暗模式

  现在可以在单个布局上设置某些设置(例如区域数量、间距设置)。

  错误修复

  文件浏览器

  修正了一个驱动程序的错误

  当提供视图框时,SVG被适当地缩放

  SVG缩略图质量提高

  电动玩具跑

  服务管理插件(重启,停止,...)

  注册表项插件

  系统操作插件(重启,锁定,...)

  向计算器添加双曲函数

  在特定主题中运行时修复图标

  删除了不需要的依赖项

  错误修复

  安装程序

  默认为。网络核心3.1.11

软件下载地址

相关推荐