热搜:微信电脑版搜狗输入法网易CC阿里旺旺

当前位置: 首页 > 软件下载 > 压缩软件 > ZIP Self Extractor Maker(压缩文件创建与管理工具)

ZIP Self Extractor Maker(压缩文件创建与管理工具)

  • 人下载过
  • 无病毒
  • 无插件

更新时间:2021-03-17 06:12:09

  • 软件大小:1.3M
  • 类别:压缩软件
  • 适用平台:WinAll

  ZIP Self Extractor Maker是一款简单实用的zip压缩包自动提取软件,能够帮助用户创建自解压可执行zip文件,还可以创建密码保护进行加密压缩文件,自定义用户界面、图标和消息,十分方便。

基本简介

  ZIP Self Extractor Maker可以创建自解压压缩文件易于使用,您还可以指定许多其他选项。你可以指定要在压缩前后运行的命令还有为用户定制用户界面、图标和消息。可以设置特定解压缩目录也可以使用特殊的文件夹,如桌面文件,programdata文件夹e.t.c .或者你可以解压到一个临时文件夹。你可以自动解压到解压文件夹并且还可以指定自解压可执行文件将请求管理员权限。文件和url快捷方式也可以轻松创建。

软件特色

  创建自解压可执行ZIP文件

  压缩和分发文件,无需轻松分离

  解压缩前后运行特定的命令

  自定义用户界面、图标和消息

  用密码保护压缩可执行文件

  用三重DES加密算法加密压缩文件

  请求管理员权限

  指定解压缩文件夹或使用临时文件夹

  自动解压到解压文件夹

  创建全新的压缩文件或转换现有的压缩文件

  支持拖放

  使用方便

  多语言并被翻译成39种不同的语言

使用方法

  创建新的压缩文件或转换现有的压缩文件

  首先,我们指定是创建一个全新的ZIP文件,还是将一个现有的ZIP文件转换成一个自解压ZIP可执行文件。

  然后我们按下“下一步”按钮。

  如何向自解压ZIP可执行文件添加文件

  在下一个屏幕中,如果我们已经指定创建一个全新的zip,我们可以添加要包含在该zip中的文件。

  我们可以通过拖放文件或按“添加文件”按钮或“添加文件夹”按钮来导入整个文件夹。

  我们也可以按下“导入列表”按钮来导入文本文件中指定的文件列表(每行一个文件路径)。

  之后,我们指定“下一步”按钮。

  如何设置ZIP密码、加密ZIP或请求管理员权限

  在下一个屏幕中,如果需要,我们可以通过选中“询问密码”复选框,然后在文本框中输入密码来指定zip密码。

  压缩自我提取器制造商将通知你,如果密码薄弱,但你可以忽略这个警告,按下“下一步”按钮。

  您也可以通过按下“加密压缩”复选框来加密压缩文件。

  您也可以选中“以管理员权限运行”复选框,在运行自解压可执行文件时要求管理员权限。

  如何自定义用户界面、图标和消息

  在下一个屏幕中,您可以自定义自解压可执行文件的用户界面。

  您可以指定窗口标题、提示消息和提示类型、解压缩后的消息以及品牌文本。

  此外,您可以指定关于屏幕文本和解压缩按钮文本。

  此外,通过按下图片框,您可以为自解压ZIP可执行文件指定一个标题图像和一个自定义图标。

  最后,我们按下“下一步”按钮。

  如何指定解压缩前后要运行的命令

  我们还可以指定在解压缩前后运行多个命令。

  为此,请指定要运行的文件的文件名和参数。

  您也可以使用特殊的文件夹,例如$UNZIPDIR用于解压缩目录,$TEMP用于临时文件夹,$ PROGRAMEData e . t . c。

  最后,按下“下一步”按钮。

  解压到特定目录-自动解压

  之后,我们可以设置一个特定的解压目录,也可以使用特殊的文件夹,我们也可以指定自动解压。

  如何创建快捷方式

  按下“下一步”按钮后,我们可以指定要创建的文件和网址快捷方式。

  如何本地化自解压ZIP可执行文件

  在下一个屏幕中,我们可以设置本地化选项。

  选择语言和语言代码,然后按“添加”按钮本地化为另一种语言。

  然后按下“下一步”按钮,为每种本地化语言指定用户界面、消息、图标和命令。

  如何生成自解压ZIP可执行文件

  之后,指定输出自解压ZIP可执行文件,并等待创建ZIP可执行文件。

  测试档案-创建新的压缩自解压可执行文件

  最后,您可以选中适当的复选框,然后按“完成”按钮来测试生成的存档或创建一个新的自解压exe。

  如何更改用户界面语言

  当应用程序第一次启动时,它会询问您所需的用户界面语言。

  您也可以从“语言”菜单中更改用户界面语言。

软件下载地址

相关推荐

必备软件