热搜:微信电脑版搜狗输入法网易CC阿里旺旺

忘川风华录手游全新名士花木兰、李清照角色样式介绍

来源:www.btsnzs.org.cn作者:李元芳时间:2021-04-05 20:02:41
分享到:
唯美国风手游《忘川风华录》全平台公测现已开启,忘川多名士,风姿皆非凡!全新名士花木兰、李清照今日登场,角色视频惊艳曝光,剑鸣漱玉,坚韧无畏!
唯美国风手游《忘川风华录》全平台公测现已开启,忘川多名士,风姿皆非凡!全新名士花木兰、李清照今日登场,角色视频惊艳曝光,剑鸣漱玉,坚韧无畏! 唯美国风手游《忘川风华录》全平台公测现已开启,忘川多名士,风姿皆非凡!全新名士花木兰、李清照今日登场,角色视频惊艳曝光,剑鸣漱玉,坚韧无畏!
忘川风华录攻略合集
但愿长醉不复醒任务全流程攻略 新手入门到精通全攻略 全角色强度排行榜一览 天卡角色六选一开荒推荐
魂狱通关阵容推荐攻略 和鸣之琴任务流程攻略 寻喵记任务流程攻略 辰星之棋任务流程攻略
太平公主灵器及阵容推荐攻略 刘彻主C阵容搭配推荐攻略 李世民主C阵容搭配推荐攻略 曹植阵容搭配推荐攻略

巾帼英雄花木兰

“朔气传金柝,寒光照铁衣”。战场上她是女扮男装的护国战士,招招制敌,英勇无畏!历尽风霜雕琢,她依旧锐利、坚韧。金戈馆内花木兰木兰是保家卫国的好女子,是坚信天命由我的勇士!

花木兰的飒爽英姿在忘川备受众女子敬仰,当她的箭矢稳稳射中靶心时,场外总能传来一大片女子的欢呼叫好声。

花木兰是忘川天品名士之一,好演武、喜雅宴,在战斗中作为输出制敌,以技能【度观山】为普通攻击,【戎机】为被动特性技能,【觉醒·木兰诗】为觉醒技能,长剑鸣彻峥嵘忘川。

千古才女李清照

“和羞走,倚门回首,却把青梅嗅”。李清照是千古第一才女,号称婉约派“词宗”,凭借一杆妙笔写尽世事跌宕、岁月沧桑。

易安居士来到忘川后,依旧性情直爽、博学专注,喜爱赏玩宝物,忘川名士无不敬她三分。

李清照作为忘川天品名士之一,在战场上作为辅助出战,协助其他名士更好作战。以技能【蹴秋千】为普通攻击,【嗅青梅】为被动特性技能,【觉醒·露浓花瘦】为觉醒技能,非凡风姿力压劲敌!

相关阅读